Инструкция к дапоксетин

Также, несмотря на быстрый период полувыведения и исчезновение из организма, у пациентов были отзывы на «синдром беспокойных ног» в ночное время.

Инструкция предупреждает, что это неприятное состояние может быть или приемом сразу высокой дозы в 60 мг, особенно при небольшой массе тела пациента, или нарушением кратности приема – например, сразу 120 мг, что категорически запрещается делать.

Действительно, дапоксетин способен заметно продлить половой акт уже через 15 минут, при этом оптимальное время полового акта – от 30 минут до 2 часов после приема.

Еще через час концентрация дапоксетина падает в плазме крови вдвое, а еще через два часа о возможностях, подаренных одной таблеткой, можно забыть. Существующая дозировка дапоксетина в 30 (полтаблетки) или 60 мг (целая таблетка) обычно принимается, и запивается водой, вне связи с приемом пищи.

Наиболее часто, по отзывам пациентов, возникали жалобы на следующие состояния: Кроме этого, у пациентов возникали такие «полярные» состояния, как безразличие и нервозность, расширение зрачков, светобоязнь, звон в ушах.

инструкция к дапоксетин-62инструкция к дапоксетин-47инструкция к дапоксетин-80инструкция к дапоксетин-80

Также дапоксетин противопоказан пациентам, у которых есть тяжелые заболевания печени и почек, при недостаточности лактозы и при некоторых других состояниях.В настоящее время существует достаточное количество дженериков.Но держателем прав на бренд «Прилиджи» является Янссен-Силаг (фармацевтическая ветвь корпорации Johnson & Johnson), США.Побочные эффекты от приема таблеток дапоксетина также многочисленны.Поскольку, как положено, проводились многочисленные исследования, то они показали, что эффекты дозозависимы.